Ma 1007 2-Tronic ne démarre pas

Pour vos questions concernant le moteur de votre 1007, sa gestion électronique ou la boite robotisée 2-Tronic

Modérateurs : Vinouchette, Moulagaufre, nubnub54

Avatar de l’utilisateur
1007duquatre9
Modérateur à la retraite
Messages : 12787
Inscription : vendredi 06 juillet 2007, 11:20:57

Re: Ma 1007 2-Tronic ne démarre pas

Message par 1007duquatre9 »

rikette a écrit : mardi 29 novembre 2022, 00:22:21 Bonjour a tous,
J'ai exactement le même problème que You qui est la personne qui a crée ce sujet...Elle n' a pas donner suite a son problème et c'est pas connecté depuis 2009....
:arrow: Elle s''est peut être débarrassé de sa 1007 chez Peugeot :84:

Avatar de l’utilisateur
dartagnan
1007iste de diamant
Messages : 5060
Inscription : dimanche 19 mai 2013, 15:33:01

Re: Ma 1007 2-Tronic ne démarre pas

Message par dartagnan »

As-tu vérifié la charge de la batterie ? C'est le voyant batterie et les 2 bips qui me turlupinent.Ou une cosse mal serrée quelque part.

Avatar de l’utilisateur
nubnub54
Modérateur
Messages : 3714
Inscription : lundi 22 octobre 2007, 13:24:55

Re: Ma 1007 2-Tronic ne démarre pas

Message par nubnub54 »

J'avoue que ça laisse entendre un défaut sur la batterie, voire avant la panne, de l'alternateur qui a causé cette panne...

rikette
Membre
Messages : 30
Inscription : lundi 04 septembre 2017, 22:10:30

Re: Ma 1007 2-Tronic ne démarre pas

Message par rikette »

Bonjour,
Effectivement les gars la batterie avait que 10 volts et l'alternateur donne moins de 12 volts (11.90 volts) a la charge.L'alternateur est devant mais la courroie a l'air galère a changer (peu d'espace ).Un conseil pour ça .
Merci.