Perte de puissance sur 1007 1.4 HDi ???

Pour vos questions concernant le moteur de votre 1007, sa gestion électronique ou la boite robotisée 2-Tronic

Modérateurs : Vinouchette, Moulagaufre, nubnub54

Répondre
Avatar du membre
Sésame
1007iste d'or
Messages : 2021
Enregistré le : 27 mai 2006, 16:30
Civilité : Homme
Version : Sporty Pack
Couleur : Gris Cerianthe
Motorisation : 1,4 HDi 70ch BVM5
Date de fabrication : 01 oct. 2004
Kilométrage : 149000
Kit Caméléo installé : Oradultruc
Autres kit(s) Caméléo : Ethiko, Oleboron, Oranis, Trimix Silver, Bidultruc
Localisation : Vénissieux 69
Contact :

Perte de puissance sur 1007 1.4 HDi ???

Message par Sésame » 27 juil. 2008, 23:58

Bonsoir les amis,

Je suis partis en week end, sur voie autoroute je me suis permis de rouler plus vite car on a pas trop l'occasion de le faire (usage urbain) :11:
Ne vous inquiétez pas, il faisait nuit et personne devant moi... Bref, juste pour vous dire que ma vitesse ne dépassait pas les 150km/h même avec une petite descente...??? Aller on va dire un ptit chouia 153km/h! lollll et pieds au plancher! Apres je sais que pour le 1.4hdi, la vitesse selon la marque est à 154km/h je crois mais il m'ai arrivé de la faire monter à 170km/h un soir au début de mon achat.
Est-ce une perte de puissance?
Y aurait-il un lien avec les injecteurs comme pour notre cher PIFF?
Alors je voudrais asvoir si vous aviez une idée?
J'aimerais bien savoir ce que ça pourrait bien être pour en parler avec le technicien Peugeot.

NB: mon regulateur de vitesse était déja HS, je sais pas s'il pourrait avoir un lien ?? Ne l'a t-il pas bridé à 150? lolll. ET la 1007 n'était pas chargé, juste un sac, pression pneus OK.

Merci.
Sesame@club1007.net
Becquet, Bavettes de Style AV et AR, Tapis 3D, Déflecteurs d'air, Flat Blade, H4 Xenon effect Philips + Bande leds,
HP JBL, Illumination façon Audi

Ma galerie

Avatar du membre
Moulagaufre
Modérateur
Messages : 3057
Enregistré le : 22 déc. 2007, 17:28
Civilité : Homme
Version : Sporty
Couleur : Jaune Tacoma
Motorisation : 1,4e 75ch 2Tronic
Date de fabrication : 15 mars 2005
Kilométrage : 147890
Kit Caméléo installé : Bidultruc
Options : -
| Autoradio Panasonic 2355
| Becquet Peugeot
| Essuie glace Flat Blade
| Pack Easy
| Silencieux Remus
| Attelage Bosal
Localisation : Argenvières (18)
Contact :

Re: Perte de puissance???

Message par Moulagaufre » 28 juil. 2008, 00:16

Est ce que le poids du carburant dans le réservoir peut y faire ? :11:
Image
----------------------------------------------------
SP 95 : Record autonomie : 535 km
Moyenne ODB lors de ce record : 6.9 l/100


SP 98 : Record autonomie : 529 km
Moyenne ODB lors de ce record : 7.2 l/100

----------------------------------------------------

Avatar du membre
mao
Modérateur à la retraite
Messages : 7815
Enregistré le : 29 août 2006, 00:20
Civilité : Homme
Version : Sporty
Couleur : Gris Fer
Motorisation : 1,6e 16v 110ch 2Tronic
Date de fabrication : 0- 0-2005
Kilométrage : 45000
Kit Caméléo installé : [color=#FF8000]biduletruc[/color]
Autres kit(s) Caméléo : borneo
carrément
trimix red
Options : barres de toit
stores latéraux arrière
surtapis avant 3D arrière 2D
flatblades bosch
Localisation : l'Haÿ-les-roses (94)
Contact :

Re: Perte de puissance???

Message par mao » 28 juil. 2008, 00:32

tu tournes sur 3 cylindres. :mrgreen:
tu as oublié de passer la 5ème ? :mrgreen:

153 compteur, tu étais au moins à 160 réel, ça me parait tout à fait normal par rapport aux données techniques de ton moteur.
C'est le 170 des débuts que je trouve inquiétant. L'ancien propriétaire mettait peut-être un additif à la nitro ? :mrgreen:

C'est peut-être simplement dû à une qualité de carburant différente ? De plus en plus, ils mettent un % de biocarburant dans le mazout, même le normal et ceci sans le préciser à la pompe. Le bioethanol rajouté est beaucoup moins calorifique que le mazout. En gros, c'est du vol de puissance. Et ça fait consommer plus. Cette pratique se fait également sur le SP. Mais ce n'est peut-être qu'une légende urbaine.
ImageImageImage
ma galerie de photographies - l'eSpAcE cRéAtiOn - concours de photographies conceptuelles

1007 Gentleman Lady Pack 1.6e 2Tronic bleu récife vendue le 27/05/2011 après 5 ans et 80000km

Avatar du membre
Sésame
1007iste d'or
Messages : 2021
Enregistré le : 27 mai 2006, 16:30
Civilité : Homme
Version : Sporty Pack
Couleur : Gris Cerianthe
Motorisation : 1,4 HDi 70ch BVM5
Date de fabrication : 01 oct. 2004
Kilométrage : 149000
Kit Caméléo installé : Oradultruc
Autres kit(s) Caméléo : Ethiko, Oleboron, Oranis, Trimix Silver, Bidultruc
Localisation : Vénissieux 69
Contact :

Re: Perte de puissance???

Message par Sésame » 28 juil. 2008, 00:50

Non pas de nitro!! lol c'etait un collabo... :mrgreen:
Ca serait pas un probleme de turbo? baisse de pression...? Honnetement, l'aiguille allait facilement à 170, là les 150, la 1007 avait du mal à les atteindre même en pente.

Pour la légende urbaine je ne l'a connaissai pas... :roll: :mrgreen: mais cela pourrai être le cas..! Je mets la plupart du temps le plein a Carrefour ou autre supermarché...
Sesame@club1007.net
Becquet, Bavettes de Style AV et AR, Tapis 3D, Déflecteurs d'air, Flat Blade, H4 Xenon effect Philips + Bande leds,
HP JBL, Illumination façon Audi

Ma galerie

Avatar du membre
Moulagaufre
Modérateur
Messages : 3057
Enregistré le : 22 déc. 2007, 17:28
Civilité : Homme
Version : Sporty
Couleur : Jaune Tacoma
Motorisation : 1,4e 75ch 2Tronic
Date de fabrication : 15 mars 2005
Kilométrage : 147890
Kit Caméléo installé : Bidultruc
Options : -
| Autoradio Panasonic 2355
| Becquet Peugeot
| Essuie glace Flat Blade
| Pack Easy
| Silencieux Remus
| Attelage Bosal
Localisation : Argenvières (18)
Contact :

Re: Perte de puissance???

Message par Moulagaufre » 28 juil. 2008, 00:59

mao a écrit :153 compteur, tu étais au moins à 160 réel
c'est po l'inverse normalement ?
un compteur triche en augmentant la vitesse, non ? :shock:
Image
----------------------------------------------------
SP 95 : Record autonomie : 535 km
Moyenne ODB lors de ce record : 6.9 l/100


SP 98 : Record autonomie : 529 km
Moyenne ODB lors de ce record : 7.2 l/100

----------------------------------------------------

Avatar du membre
Steelson
1007iste de diamant
Messages : 9071
Enregistré le : 10 juin 2006, 15:58
Civilité : Homme
Version : Sporty Pack
Couleur : Gris Fer
Motorisation : 1,4 HDi 70ch BVM5
Date de fabrication : 09 sept. 2005
Kilométrage : 164000
Kit Caméléo installé : Natéo
Autres kit(s) Caméléo : Trimix Silver
Options : X Car Link installé +
Interface-diagnostic OBD2 ELM327 +
Speed Visio Nomad Valeo HUD

-VENDUE-
Localisation : 85 Vendée
Contact :

Re: Perte de puissance???

Message par Steelson » 28 juil. 2008, 06:16

Je pense aussi.
A l'inverse, de retour de Vendée en régulateur à ~132 compteur la voiture a marqué quelques difficultés à tenir le 130 dans les côtes.
Image

O.o°• ♪♪♫ °º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸ O.o°• ♪♪♫ °º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸
PI = 3.14159 26535 89793 23846 26433 83279 50288 41971 69399 37510 58209 74944 59230 78164 06286 20899 86280

Avatar du membre
gesan
Modérateur à la retraite
Messages : 6310
Enregistré le : 08 mai 2006, 11:37
Civilité : Homme
Date de fabrication : 27 févr. 2006
Kilométrage : 18000
Contact :

Re: Perte de puissance???

Message par gesan » 28 juil. 2008, 08:04

a pleine charge pleine vitesse, ton moteur n'a pas grand chose dans le sac (haut régime tu n'as plus bcp de couple et que 70ch), donc un dénivellé, du vent peuvent influencer fortement.

Compare avec ton utilisation en ville ou nationnale, taper un peu dedans dans cette config et voit si il marche toujours bien.

Après, si y a vraiment un soucis, je doute que ça soit les injecteurs car le fonctionnement serait plutot 1 ou 0...
Par contr,e C'est quand ta révision?
Ton filtre à air a été changé quand?
GeSan - modérateur historique (terme pour ne pas dire passif lol)
Plus de 1007... Mais 23000km et 2ans de bonheur!!

Avatar du membre
mao
Modérateur à la retraite
Messages : 7815
Enregistré le : 29 août 2006, 00:20
Civilité : Homme
Version : Sporty
Couleur : Gris Fer
Motorisation : 1,6e 16v 110ch 2Tronic
Date de fabrication : 0- 0-2005
Kilométrage : 45000
Kit Caméléo installé : [color=#FF8000]biduletruc[/color]
Autres kit(s) Caméléo : borneo
carrément
trimix red
Options : barres de toit
stores latéraux arrière
surtapis avant 3D arrière 2D
flatblades bosch
Localisation : l'Haÿ-les-roses (94)
Contact :

Re: Perte de puissance???

Message par mao » 28 juil. 2008, 09:26

Moulagaufre a écrit :
mao a écrit :153 compteur, tu étais au moins à 160 réel
c'est po l'inverse normalement ?
un compteur triche en augmentant la vitesse, non ? :shock:
ah oui exact. Je me suis emmêlé les pinceaux. :11:
ImageImageImage
ma galerie de photographies - l'eSpAcE cRéAtiOn - concours de photographies conceptuelles

1007 Gentleman Lady Pack 1.6e 2Tronic bleu récife vendue le 27/05/2011 après 5 ans et 80000km

Avatar du membre
mao
Modérateur à la retraite
Messages : 7815
Enregistré le : 29 août 2006, 00:20
Civilité : Homme
Version : Sporty
Couleur : Gris Fer
Motorisation : 1,6e 16v 110ch 2Tronic
Date de fabrication : 0- 0-2005
Kilométrage : 45000
Kit Caméléo installé : [color=#FF8000]biduletruc[/color]
Autres kit(s) Caméléo : borneo
carrément
trimix red
Options : barres de toit
stores latéraux arrière
surtapis avant 3D arrière 2D
flatblades bosch
Localisation : l'Haÿ-les-roses (94)
Contact :

Re: Perte de puissance???

Message par mao » 28 juil. 2008, 09:31

Moulagaufre a écrit :
mao a écrit :153 compteur, tu étais au moins à 160 réel
c'est po l'inverse normalement ?
un compteur triche en augmentant la vitesse, non ? :shock:
ah oui exact. Je me suis emmêlé les pinceaux. :11:
Steelson a écrit :Je pense aussi.
A l'inverse, de retour de Vendée en régulateur à ~132 compteur la voiture a marqué quelques difficultés à tenir le 130 dans les côtes.
c'est normal, ce n'est pas spécifique à la 1.4Hdi.
Avec mon 1.6e, dans l'énorme côte de Sombernon près de Dijon, lorsque je mets le régul sur 130, la vitesse décroit jusqu'à 120, sauf si je donne un coup de palette pour descendre en 4ème.
gesan a écrit :Par contr,e C'est quand ta révision?
Ton filtre à air a été changé quand?
je crois qu'il a fait sa révision des 60000 il y a peu.
ImageImageImage
ma galerie de photographies - l'eSpAcE cRéAtiOn - concours de photographies conceptuelles

1007 Gentleman Lady Pack 1.6e 2Tronic bleu récife vendue le 27/05/2011 après 5 ans et 80000km

Avatar du membre
Sésame
1007iste d'or
Messages : 2021
Enregistré le : 27 mai 2006, 16:30
Civilité : Homme
Version : Sporty Pack
Couleur : Gris Cerianthe
Motorisation : 1,4 HDi 70ch BVM5
Date de fabrication : 01 oct. 2004
Kilométrage : 149000
Kit Caméléo installé : Oradultruc
Autres kit(s) Caméléo : Ethiko, Oleboron, Oranis, Trimix Silver, Bidultruc
Localisation : Vénissieux 69
Contact :

Re: Perte de puissance???

Message par Sésame » 28 juil. 2008, 09:46

Oui effectivement j'ai fais ma révision des 60.000km donc tout a été changé.... Ma voiture n'était pa trop chargée, on avait juste un sac rikiki, mais même en pente descendante c'est normale? c'est là ou tu peux gagner de la vitesse....
En arrivant sur Lyon, la conduite est normale on va dire qu'elle a toujours son tonus. le turbo ne serait pas en cause? une baisse de pression??
Sesame@club1007.net
Becquet, Bavettes de Style AV et AR, Tapis 3D, Déflecteurs d'air, Flat Blade, H4 Xenon effect Philips + Bande leds,
HP JBL, Illumination façon Audi

Ma galerie

Avatar du membre
mao
Modérateur à la retraite
Messages : 7815
Enregistré le : 29 août 2006, 00:20
Civilité : Homme
Version : Sporty
Couleur : Gris Fer
Motorisation : 1,6e 16v 110ch 2Tronic
Date de fabrication : 0- 0-2005
Kilométrage : 45000
Kit Caméléo installé : [color=#FF8000]biduletruc[/color]
Autres kit(s) Caméléo : borneo
carrément
trimix red
Options : barres de toit
stores latéraux arrière
surtapis avant 3D arrière 2D
flatblades bosch
Localisation : l'Haÿ-les-roses (94)
Contact :

Re: Perte de puissance???

Message par mao » 28 juil. 2008, 09:54

peut-être la vanne EGR qui commence à déconner ?
ImageImageImage
ma galerie de photographies - l'eSpAcE cRéAtiOn - concours de photographies conceptuelles

1007 Gentleman Lady Pack 1.6e 2Tronic bleu récife vendue le 27/05/2011 après 5 ans et 80000km

Avatar du membre
Sésame
1007iste d'or
Messages : 2021
Enregistré le : 27 mai 2006, 16:30
Civilité : Homme
Version : Sporty Pack
Couleur : Gris Cerianthe
Motorisation : 1,4 HDi 70ch BVM5
Date de fabrication : 01 oct. 2004
Kilométrage : 149000
Kit Caméléo installé : Oradultruc
Autres kit(s) Caméléo : Ethiko, Oleboron, Oranis, Trimix Silver, Bidultruc
Localisation : Vénissieux 69
Contact :

Re: Perte de puissance???

Message par Sésame » 28 juil. 2008, 10:45

kEZAKO vanne EGR? :84: :mrgreen:
Sesame@club1007.net
Becquet, Bavettes de Style AV et AR, Tapis 3D, Déflecteurs d'air, Flat Blade, H4 Xenon effect Philips + Bande leds,
HP JBL, Illumination façon Audi

Ma galerie

Avatar du membre
mao
Modérateur à la retraite
Messages : 7815
Enregistré le : 29 août 2006, 00:20
Civilité : Homme
Version : Sporty
Couleur : Gris Fer
Motorisation : 1,6e 16v 110ch 2Tronic
Date de fabrication : 0- 0-2005
Kilométrage : 45000
Kit Caméléo installé : [color=#FF8000]biduletruc[/color]
Autres kit(s) Caméléo : borneo
carrément
trimix red
Options : barres de toit
stores latéraux arrière
surtapis avant 3D arrière 2D
flatblades bosch
Localisation : l'Haÿ-les-roses (94)
Contact :

Re: Perte de puissance???

Message par mao » 28 juil. 2008, 11:06

EGR = Exhaust Rcycling, ça permet de contrôler le taux du gaz d'échappement dans le conduit d'admission car paradoxalement le fait d'injecter le gaz d'échappement (un gaz chaud) dans l'admission d'air permet de refroidir mieux le moteur et optimiser la température de la chambre d'admission et aussi un meilleur rendement....
c'est un volet qui est commander soit par pneumatique (une vanne qui laisse passer une quantité de vide dans un poumon pneumatique et ça peut être aussi un moteur électrique qui commande ce volet ! tu peut ouvrir ce double doseur (car c'est ça qui s'agrippe normalement ) et non la vanne ! la vanne reçoit un signal électrique et selon l'amplitude de ce signal cette vanne laisse passer une quantité de vide qui aspire le poumon pneumatique qui fait bouger le volet !

Quand tout ça déconne, il y a perte de puissance, mais ce serait beaucoup plus significatif que ton problème, quoi que ?
ImageImageImage
ma galerie de photographies - l'eSpAcE cRéAtiOn - concours de photographies conceptuelles

1007 Gentleman Lady Pack 1.6e 2Tronic bleu récife vendue le 27/05/2011 après 5 ans et 80000km

Avatar du membre
Sésame
1007iste d'or
Messages : 2021
Enregistré le : 27 mai 2006, 16:30
Civilité : Homme
Version : Sporty Pack
Couleur : Gris Cerianthe
Motorisation : 1,4 HDi 70ch BVM5
Date de fabrication : 01 oct. 2004
Kilométrage : 149000
Kit Caméléo installé : Oradultruc
Autres kit(s) Caméléo : Ethiko, Oleboron, Oranis, Trimix Silver, Bidultruc
Localisation : Vénissieux 69
Contact :

Re: Perte de puissance???

Message par Sésame » 28 juil. 2008, 12:06

Merci pour ces precieuses informations!!! Au moins je pourrais en parler avec les agents de Peugeot!
Faut que je le fasse vite car mon contrat se finit à 90.000KM. Je prendrais RDV d'ici la semaine prochaine et je vous tiendrais au jus!!
Sesame@club1007.net
Becquet, Bavettes de Style AV et AR, Tapis 3D, Déflecteurs d'air, Flat Blade, H4 Xenon effect Philips + Bande leds,
HP JBL, Illumination façon Audi

Ma galerie

Avatar du membre
gesan
Modérateur à la retraite
Messages : 6310
Enregistré le : 08 mai 2006, 11:37
Civilité : Homme
Date de fabrication : 27 févr. 2006
Kilométrage : 18000
Contact :

Re: Perte de puissance???

Message par gesan » 28 juil. 2008, 12:35

c'est vai que une perte de puissance est souvent associé à une vanne EGR qui déconne.
Mais je n'ai pas connaissance de vanne EGR qui déconne sur DV4
GeSan - modérateur historique (terme pour ne pas dire passif lol)
Plus de 1007... Mais 23000km et 2ans de bonheur!!

Avatar du membre
Steelson
1007iste de diamant
Messages : 9071
Enregistré le : 10 juin 2006, 15:58
Civilité : Homme
Version : Sporty Pack
Couleur : Gris Fer
Motorisation : 1,4 HDi 70ch BVM5
Date de fabrication : 09 sept. 2005
Kilométrage : 164000
Kit Caméléo installé : Natéo
Autres kit(s) Caméléo : Trimix Silver
Options : X Car Link installé +
Interface-diagnostic OBD2 ELM327 +
Speed Visio Nomad Valeo HUD

-VENDUE-
Localisation : 85 Vendée
Contact :

Re: Perte de puissance???

Message par Steelson » 28 juil. 2008, 18:47

Pour ma part, révision faite et filtre changé.
Et en utilisation manuelle (hors régulateur) sur francilienne (il n'y a pas de camion en ce moment pour se faire aspirer !) plein pot pas de soucis pour aller à 140 comme ce soir ....
C'est l'effet des côtes et du vent : eh oui,
en rentrant de Vendée
j'avais le vent dans le nez
Image

O.o°• ♪♪♫ °º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸ O.o°• ♪♪♫ °º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸
PI = 3.14159 26535 89793 23846 26433 83279 50288 41971 69399 37510 58209 74944 59230 78164 06286 20899 86280

Avatar du membre
fxp2008
1007iste d'or
Messages : 2170
Enregistré le : 11 avr. 2007, 10:46
Civilité : Homme
Version : Sporty Pack
Couleur : Noir Obsidien
Motorisation : 1,6 HDi 16v 110ch BVM5
Date de fabrication : 15 févr. 2008
Kilométrage : 45000
Autres kit(s) Caméléo : Trimix Silver. Trimix Red
Localisation : Yvelines 78
Contact :

Re: Perte de puissance???

Message par fxp2008 » 28 juil. 2008, 20:10

Moi je pense qu'on ne peut pas juger sur une Vmax. C'est trop aleatoire il y a plein de parametres qui te font aller plus ou moins vite. Par contre la puissance je pense que tu peux la juger sur les accelerations.

Avatar du membre
ray-mon
1007iste de diamant
Messages : 20668
Enregistré le : 19 févr. 2008, 18:59
Civilité : Homme
Version : Sporty
Couleur : Noir Obsidien
Motorisation : 1,6 HDi 16v 110ch BVM5
Date de fabrication : 0- 0-2008
Kilométrage : 158000
Kit Caméléo installé : Nabucco
Autres kit(s) Caméléo : Trimix Red
Localisation : 08
Contact :

Re: Perte de puissance???

Message par ray-mon » 29 juil. 2008, 09:54

Vmax ?? :?:
Image

Avatar du membre
fxp2008
1007iste d'or
Messages : 2170
Enregistré le : 11 avr. 2007, 10:46
Civilité : Homme
Version : Sporty Pack
Couleur : Noir Obsidien
Motorisation : 1,6 HDi 16v 110ch BVM5
Date de fabrication : 15 févr. 2008
Kilométrage : 45000
Autres kit(s) Caméléo : Trimix Silver. Trimix Red
Localisation : Yvelines 78
Contact :

Re: Perte de puissance???

Message par fxp2008 » 29 juil. 2008, 10:57

Vitesse maxi pardis...

Avatar du membre
mao
Modérateur à la retraite
Messages : 7815
Enregistré le : 29 août 2006, 00:20
Civilité : Homme
Version : Sporty
Couleur : Gris Fer
Motorisation : 1,6e 16v 110ch 2Tronic
Date de fabrication : 0- 0-2005
Kilométrage : 45000
Kit Caméléo installé : [color=#FF8000]biduletruc[/color]
Autres kit(s) Caméléo : borneo
carrément
trimix red
Options : barres de toit
stores latéraux arrière
surtapis avant 3D arrière 2D
flatblades bosch
Localisation : l'Haÿ-les-roses (94)
Contact :

Re: Perte de puissance???

Message par mao » 29 juil. 2008, 11:19

Sésame est très inquiet de ne pouvoir perdre que 3 points devant un radar alors qu'avant il pouvait en perdre 6. :22:
ImageImageImage
ma galerie de photographies - l'eSpAcE cRéAtiOn - concours de photographies conceptuelles

1007 Gentleman Lady Pack 1.6e 2Tronic bleu récife vendue le 27/05/2011 après 5 ans et 80000km

Avatar du membre
Sésame
1007iste d'or
Messages : 2021
Enregistré le : 27 mai 2006, 16:30
Civilité : Homme
Version : Sporty Pack
Couleur : Gris Cerianthe
Motorisation : 1,4 HDi 70ch BVM5
Date de fabrication : 01 oct. 2004
Kilométrage : 149000
Kit Caméléo installé : Oradultruc
Autres kit(s) Caméléo : Ethiko, Oleboron, Oranis, Trimix Silver, Bidultruc
Localisation : Vénissieux 69
Contact :

Re: Perte de puissance???

Message par Sésame » 29 juil. 2008, 15:02

:mrgreen: :mrgreen: Arretes il m'en restait 3 en plus, depuis que je bosse avec tous mes déplacement le solde est vite descendu!!
J'ai du passer le stage pour anticiper et ne pas perdre mon permis... Un vrai pirate de la route!! :117:
J'rigole mais je me voile pas la face, j'avoue que je roule au dessus de la vitesse autorisée mais jamais d'extreme. Les pointes à 150/170km/h c'est sur route droite et seul et en plus ça ne dure qu'un court laps de temps. :42:
Sesame@club1007.net
Becquet, Bavettes de Style AV et AR, Tapis 3D, Déflecteurs d'air, Flat Blade, H4 Xenon effect Philips + Bande leds,
HP JBL, Illumination façon Audi

Ma galerie

Avatar du membre
ray-mon
1007iste de diamant
Messages : 20668
Enregistré le : 19 févr. 2008, 18:59
Civilité : Homme
Version : Sporty
Couleur : Noir Obsidien
Motorisation : 1,6 HDi 16v 110ch BVM5
Date de fabrication : 0- 0-2008
Kilométrage : 158000
Kit Caméléo installé : Nabucco
Autres kit(s) Caméléo : Trimix Red
Localisation : 08
Contact :

Re: Perte de puissance???

Message par ray-mon » 29 juil. 2008, 16:17

Excuse-moi fxp2008 , je ne connaissais pas ce raccourci ...
Image
Image

Avatar du membre
fxp2008
1007iste d'or
Messages : 2170
Enregistré le : 11 avr. 2007, 10:46
Civilité : Homme
Version : Sporty Pack
Couleur : Noir Obsidien
Motorisation : 1,6 HDi 16v 110ch BVM5
Date de fabrication : 15 févr. 2008
Kilométrage : 45000
Autres kit(s) Caméléo : Trimix Silver. Trimix Red
Localisation : Yvelines 78
Contact :

Re: Perte de puissance???

Message par fxp2008 » 29 juil. 2008, 22:01

Tu es tout excusé Ray-mon.

Avatar du membre
Sésame
1007iste d'or
Messages : 2021
Enregistré le : 27 mai 2006, 16:30
Civilité : Homme
Version : Sporty Pack
Couleur : Gris Cerianthe
Motorisation : 1,4 HDi 70ch BVM5
Date de fabrication : 01 oct. 2004
Kilométrage : 149000
Kit Caméléo installé : Oradultruc
Autres kit(s) Caméléo : Ethiko, Oleboron, Oranis, Trimix Silver, Bidultruc
Localisation : Vénissieux 69
Contact :

Re: Perte de puissance???

Message par Sésame » 31 juil. 2008, 22:01

Bonsoir, j'ai fait un petit test ce soir....
Mon régulateur est HS et il revient quand il veut, un coup ça marche (petite durée), un coup ça marche pas. Donc ce soir mon régulateur à marcher, et j'ai testé ma Vmax, elle est montée jusqu'a 170 sans probleme. 2 min apres plus de regulateur, et impossible de dépasser les 150???
Aurais-t-il un lien chers amis...?
Sesame@club1007.net
Becquet, Bavettes de Style AV et AR, Tapis 3D, Déflecteurs d'air, Flat Blade, H4 Xenon effect Philips + Bande leds,
HP JBL, Illumination façon Audi

Ma galerie

Avatar du membre
admin
Administrateur - Webmaster
Messages : 6876
Enregistré le : 08 mai 2006, 09:01
Civilité : Homme
Version : Sporty Pack
Couleur : Orange Salamanque
Motorisation : 1,6e 16v 110ch 2Tronic
Date de fabrication : 25 mai 2005
Kilométrage : 119097
Kit Caméléo installé : Nabucco
Autres kit(s) Caméléo : Pixel
Speed'up
Trimix red
Options : RT3 Couleur 5.5D + Xcarlink USB
Hi-Fi JBL
Toit ouvrant
Alarme et superverrouillage
Pack froid
Barres de toit
Rétroviseur intérieur électrochrome
Localisation : Eure et Loir (28)
Contact :

Re: Perte de puissance???

Message par admin » 31 juil. 2008, 22:10

les touches du régulateur sont inversées au niveau du fonctionnement ?
David
Administrateur et Webmaster
Le Club1007 sur Facebook

207 Féline 1,6 HDi 8v 112ch BVM6
Galerie photo
Image

1007 Sporty Pack 1,6e 16v 110ch 2Tronic Vendue le 30/03/13 a 119 097 km.
Galerie photo + historique
Image

Répondre

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité