Problème avec mon regulateur de vitesse

Pour vos questions concernant la carrosserie, l'électronique véhicule et habitacle

Modérateurs : Vinouchette, Moulagaufre, nubnub54

Répondre
Avatar du membre
NOUNOURSBEARS
1007iste de bronze
Messages : 877
Enregistré le : 31 déc. 2006, 09:37
Date de fabrication : 05 oct. 2005
Kilométrage : 30000
Options : 307 CC SPORT PACK 2 L HDI 136 CH toutes options sauf GPS
Localisation : Essonne 91
Contact :

Problème avec mon regulateur de vitesse

Message par NOUNOURSBEARS » 02 sept. 2007, 23:34

bonjour!

j'ai un probleme avec mon régulateur de vitesse, les symptômes:
-Quand je veux baisser la vitesse avec le bouton de gauche le "moins"celui m'augmente la vitesse, au lieu de la baisser , le bouton de droite lui me la monte sans problème, je suis donc obliger d'arrêter le regulateur et de remettre à la vitesse que je veux !!

Quelqu'un à déjà eu ce probleme?? Merci de votre aide !!!!Image
G VENDUE MA 1007 SUIS ICI POUR PAS OUBLIER MES AMIS 1007TISTES ! MES JOIES MES PEINES J'AI RIEN OUBLIE NOUNOURSBEARS

Avatar du membre
yco75
Membre actif
Messages : 150
Enregistré le : 01 juil. 2007, 11:48
Kilométrage : 1
Localisation : Paris 17è
Contact :

Message par yco75 » 02 sept. 2007, 23:44

Décidément ... il me semble qu'il y a eu ce sujet en cours sur un poste il y a quelques jours, non?
En tout cas, si j'ai bonne mémoire, tu dois être la troisième personne à avoir ce problème...
Génial ma 1007 - déjà 27000 KM parcouru en 10 mois !

Avatar du membre
NOUNOURSBEARS
1007iste de bronze
Messages : 877
Enregistré le : 31 déc. 2006, 09:37
Date de fabrication : 05 oct. 2005
Kilométrage : 30000
Options : 307 CC SPORT PACK 2 L HDI 136 CH toutes options sauf GPS
Localisation : Essonne 91
Contact :

Message par NOUNOURSBEARS » 03 sept. 2007, 00:04

merci :6:
G VENDUE MA 1007 SUIS ICI POUR PAS OUBLIER MES AMIS 1007TISTES ! MES JOIES MES PEINES J'AI RIEN OUBLIE NOUNOURSBEARS

EMI
1007iste d'argent
Messages : 1199
Enregistré le : 24 juil. 2006, 00:13
Civilité : Homme
Version : Sporty Pack
Couleur : Noir Obsidien
Motorisation : 1,6e 16v 110ch 2Tronic
Date de fabrication : 28 avr. 2005
Kilométrage : 47000
Contact :

Message par EMI » 03 sept. 2007, 01:07

J'ai aussi ce problème, une fois sur vingt, donc très sporadique.
boudiou une 1007 !!
conducteur de boîte manuelle cro-magnon, c'est un pléonasme !

Avatar du membre
Steelson
1007iste de diamant
Messages : 9071
Enregistré le : 10 juin 2006, 15:58
Civilité : Homme
Version : Sporty Pack
Couleur : Gris Fer
Motorisation : 1,4 HDi 70ch BVM5
Date de fabrication : 09 sept. 2005
Kilométrage : 164000
Kit Caméléo installé : Natéo
Autres kit(s) Caméléo : Trimix Silver
Options : X Car Link installé +
Interface-diagnostic OBD2 ELM327 +
Speed Visio Nomad Valeo HUD

-VENDUE-
Localisation : 85 Vendée
Contact :

Message par Steelson » 03 sept. 2007, 06:40

J'ai eu ce problème sur ma 207 : Peugeot a changé un capteur (je ne sais plus où) et depuis tout fonctionne.
Il faut aller chez Peugeot pour un diagnostic.
Image

O.o°• ♪♪♫ °º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸ O.o°• ♪♪♫ °º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸
PI = 3.14159 26535 89793 23846 26433 83279 50288 41971 69399 37510 58209 74944 59230 78164 06286 20899 86280

Avatar du membre
admin
Administrateur - Webmaster
Messages : 6876
Enregistré le : 08 mai 2006, 09:01
Civilité : Homme
Version : Sporty Pack
Couleur : Orange Salamanque
Motorisation : 1,6e 16v 110ch 2Tronic
Date de fabrication : 25 mai 2005
Kilométrage : 119097
Kit Caméléo installé : Nabucco
Autres kit(s) Caméléo : Pixel
Speed'up
Trimix red
Options : RT3 Couleur 5.5D + Xcarlink USB
Hi-Fi JBL
Toit ouvrant
Alarme et superverrouillage
Pack froid
Barres de toit
Rétroviseur intérieur électrochrome
Localisation : Eure et Loir (28)
Contact :

Message par admin » 03 sept. 2007, 07:03

j'ai eu le soucis une fois, ça ne l'a jamais refait.
David
Administrateur et Webmaster
Le Club1007 sur Facebook

207 Féline 1,6 HDi 8v 112ch BVM6
Galerie photo
Image

1007 Sporty Pack 1,6e 16v 110ch 2Tronic Vendue le 30/03/13 a 119 097 km.
Galerie photo + historique
Image

Avatar du membre
rabeh
Invité

Message par rabeh » 03 sept. 2007, 17:34

Moi aussi, j'ai ce problème et j'ai amené la voiture chez peugeot la semaine dernière . Ils ont dit que c'est le contacteur au niveau du frein qui ne marchait plus . Ils l'ont changé, et m'ont dit que l'essai effectué par leur soin après réparation était concluant. Pourtant, lorsque j'ai fait le lendemain un essai sur voie rapide, ça ne marche pas. Etonné, j'ai recontacté peugeot et on m'a donné rendez-vous demain et je verrai.

Avatar du membre
NOUNOURSBEARS
1007iste de bronze
Messages : 877
Enregistré le : 31 déc. 2006, 09:37
Date de fabrication : 05 oct. 2005
Kilométrage : 30000
Options : 307 CC SPORT PACK 2 L HDI 136 CH toutes options sauf GPS
Localisation : Essonne 91
Contact :

Message par NOUNOURSBEARS » 03 sept. 2007, 18:04

ok tient moi au courant moi j'y vais ce vendredi 7 septembre je vte dis koi :6:
G VENDUE MA 1007 SUIS ICI POUR PAS OUBLIER MES AMIS 1007TISTES ! MES JOIES MES PEINES J'AI RIEN OUBLIE NOUNOURSBEARS

Avatar du membre
Steelson
1007iste de diamant
Messages : 9071
Enregistré le : 10 juin 2006, 15:58
Civilité : Homme
Version : Sporty Pack
Couleur : Gris Fer
Motorisation : 1,4 HDi 70ch BVM5
Date de fabrication : 09 sept. 2005
Kilométrage : 164000
Kit Caméléo installé : Natéo
Autres kit(s) Caméléo : Trimix Silver
Options : X Car Link installé +
Interface-diagnostic OBD2 ELM327 +
Speed Visio Nomad Valeo HUD

-VENDUE-
Localisation : 85 Vendée
Contact :

Message par Steelson » 03 sept. 2007, 18:31

Steelson a écrit :J'ai eu ce problème sur ma 207 : Peugeot a changé un capteur (je ne sais plus où) et depuis tout fonctionne.
Il faut aller chez Peugeot pour un diagnostic.
Ma fille me précise que c'était le contacteur de stop qui cafouillait !
Image

O.o°• ♪♪♫ °º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸ O.o°• ♪♪♫ °º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸
PI = 3.14159 26535 89793 23846 26433 83279 50288 41971 69399 37510 58209 74944 59230 78164 06286 20899 86280

Avatar du membre
tiberi
Super Expert 1007
Messages : 452
Enregistré le : 15 avr. 2007, 10:36
Civilité : Homme
Version : Dolce Pack
Couleur : Gris Aluminium
Motorisation : 1,6e 16v 110ch 2Tronic
Date de fabrication : 20 janv. 2005
Kilométrage : 18700
Kit Caméléo installé : TRIMIX RED
Autres kit(s) Caméléo : NATEO
BIDULTRUC
SILVER
Localisation : montélimar
Contact :

Re: Probleme avec mon regulateur de vitesse

Message par tiberi » 04 sept. 2007, 13:46

NOUNOURSBEARS a écrit :bonjour!

j'ai un probleme avec mon régulateur de vitesse, les symptômes:
-Quand je veux baisser la vitesse avec le bouton de gauche le "moins"celui m'augmente la vitesse, au lieu de la baisser , le bouton de droite lui me la monte sans problème, je suis donc obliger d'arrêter le regulateur et de remettre à la vitesse que je veux !!

Quelqu'un à déjà eu ce probleme?? Merci de votre aide !!!!Image
Même probléme que toi aprés 3000 KM sans probléme je me retrouve dans la même situation. Il faut préciser que pour que le régulateur fonctionne je le laisse sur "on" avant de démarer la 1007. :11:
1.6 110ch ess.Dolce pack 2tronic Grise jantes Eveanys;Air Cond. Auto;Régult vitesse;Pack Urbain;Froid;visibilité.Becquet Galerie :viewtopic.php?f=13&t=1167
Image

Avatar du membre
mao
Modérateur à la retraite
Messages : 7815
Enregistré le : 29 août 2006, 00:20
Civilité : Homme
Version : Sporty
Couleur : Gris Fer
Motorisation : 1,6e 16v 110ch 2Tronic
Date de fabrication : 0- 0-2005
Kilométrage : 45000
Kit Caméléo installé : [color=#FF8000]biduletruc[/color]
Autres kit(s) Caméléo : borneo
carrément
trimix red
Options : barres de toit
stores latéraux arrière
surtapis avant 3D arrière 2D
flatblades bosch
Localisation : l'Haÿ-les-roses (94)
Contact :

Message par mao » 04 sept. 2007, 17:59

moi j'ai autre chose qui se produit quelquefois (non systématique) : la mémorisation de la vitesse ne se fait plus sauf si j'accélère. Mais la plupart du temps ça marche même si je n'ai pas le pied sur l'accélérateur.

Qu'en pensez-vous ?
ImageImageImage
ma galerie de photographies - l'eSpAcE cRéAtiOn - concours de photographies conceptuelles

1007 Gentleman Lady Pack 1.6e 2Tronic bleu récife vendue le 27/05/2011 après 5 ans et 80000km

Avatar du membre
NOUNOURSBEARS
1007iste de bronze
Messages : 877
Enregistré le : 31 déc. 2006, 09:37
Date de fabrication : 05 oct. 2005
Kilométrage : 30000
Options : 307 CC SPORT PACK 2 L HDI 136 CH toutes options sauf GPS
Localisation : Essonne 91
Contact :

REGULATEUR DE VITESSE SUITE !!!!!

Message par NOUNOURSBEARS » 07 sept. 2007, 16:37

Me voilà de retour de chez Peugeot Chalons en champagne garage GUYOT !!
Mr peugeot (tres compétent) qui savait avant même de lire le résulltat d'ou venait le probleme:
Apres avoir mis la malette éléctronique , celle ci a indiquée que le probleme du régulateur est :

LE COM 2003 APPELE MODULE DE COMUCATEUR celui ci se trouve à coté du commodo des clignotants donc j'ai rendez vous pour changer tout ça!! bientôt je crois que c'est tiberi qui à le même probleme !!
G VENDUE MA 1007 SUIS ICI POUR PAS OUBLIER MES AMIS 1007TISTES ! MES JOIES MES PEINES J'AI RIEN OUBLIE NOUNOURSBEARS

Avatar du membre
KrisKiller
Expert 1007
Messages : 240
Enregistré le : 28 mai 2007, 18:31
Kilométrage : 1
Localisation : Niort (79)
Contact :

Message par KrisKiller » 07 sept. 2007, 18:35

Ben ça me l'a fait deux fois moi ... un peu surprennant au début ! Mais je m'en était pas inquiété !

Je crois que je vais rajouter cela à ma liste de vérif. de fin de garantie !!! :twisted:
Image
Peugeot 1007 Sporty Pack 1.6 Ess. 16V 110Ch Noire obsidien, jante 16" Antilope, Caméléo Trimix Red. du 17 mars 2005

Avatar du membre
sytav
1007iste de bronze
Messages : 858
Enregistré le : 17 août 2007, 11:03
Kilométrage : 1
Localisation : Montpellier
Contact :

Message par sytav » 08 sept. 2007, 10:49

KrisKiller a écrit :Ben ça me l'a fait deux fois moi ... un peu surprennant au début ! Mais je m'en était pas inquiété !

Je crois que je vais rajouter cela à ma liste de vérif. de fin de garantie !!! :twisted:
De toute façon faut toujours tout ajouter aux vérifs de fin de garantie....

Avatar du membre
rabeh
Invité

régulateur de vitesse

Message par rabeh » 23 sept. 2007, 15:27

Après 3 rendez-vous, ça y est, le régulateur marche à merveille. Ils ont changé:
1/ 1er rdv: capteur au niveau du frein,capteur au niveau del'embrayage,
2/2è rdv: changement du volant sauf l'airbag
3/ 3è rdv: changement du commodo clignotant et essuie-glace
Dommage que c'est au bout de ces pertes de temps qu'ils arrivent à tout comprendre, mais je suis content de tous ces changements, car imaginez que si ça se passe après la fin de garantie. Je casquerai beaucoup d'argent, c'est sur et certain.

Avatar du membre
tiberi
Super Expert 1007
Messages : 452
Enregistré le : 15 avr. 2007, 10:36
Civilité : Homme
Version : Dolce Pack
Couleur : Gris Aluminium
Motorisation : 1,6e 16v 110ch 2Tronic
Date de fabrication : 20 janv. 2005
Kilométrage : 18700
Kit Caméléo installé : TRIMIX RED
Autres kit(s) Caméléo : NATEO
BIDULTRUC
SILVER
Localisation : montélimar
Contact :

Message par tiberi » 23 sept. 2007, 17:46

1er RDV changement contacteur de marche arriére.
Sans résultat sur le régulateur
2ém RDV diagnostique du changement de volant.
Pas de piéce avant 15j
3em RDV à venir.... :6:

Il pourait diagnostiquer un peu plus sérieusement avant de prendre des RDV, le fait qu'il n'ait aucune piéce en magasin n'arrange rien. Etant en garantie cela leur coute 1 véhicule en prêt à chaque fois et pour moi des pertes de temps.
1.6 110ch ess.Dolce pack 2tronic Grise jantes Eveanys;Air Cond. Auto;Régult vitesse;Pack Urbain;Froid;visibilité.Becquet Galerie :viewtopic.php?f=13&t=1167
Image

Avatar du membre
gesan
Modérateur à la retraite
Messages : 6310
Enregistré le : 08 mai 2006, 11:37
Civilité : Homme
Date de fabrication : 27 févr. 2006
Kilométrage : 18000
Contact :

Message par gesan » 23 sept. 2007, 18:54

des techniciens mal formés........... et un joli gaspillage pour la socuété, et ça chaque jour yen a plein
GeSan - modérateur historique (terme pour ne pas dire passif lol)
Plus de 1007... Mais 23000km et 2ans de bonheur!!

Avatar du membre
mao
Modérateur à la retraite
Messages : 7815
Enregistré le : 29 août 2006, 00:20
Civilité : Homme
Version : Sporty
Couleur : Gris Fer
Motorisation : 1,6e 16v 110ch 2Tronic
Date de fabrication : 0- 0-2005
Kilométrage : 45000
Kit Caméléo installé : [color=#FF8000]biduletruc[/color]
Autres kit(s) Caméléo : borneo
carrément
trimix red
Options : barres de toit
stores latéraux arrière
surtapis avant 3D arrière 2D
flatblades bosch
Localisation : l'Haÿ-les-roses (94)
Contact :

Message par mao » 23 sept. 2007, 20:23

c'est la politique du "vendre à tout prix des voitures" malgré l'incompétence des SAV et des mécaniciens complètement dépassés face aux nouvelles technologies. Je suis étonné du manque de fiabilité de ce régulateur car vous êtes plusieurs à en être victime. Il faut attendre les très médiatiques problèmes de régulateurs coincés sur autoroute pour que ça fasse l'objet d'un rappel ?
ImageImageImage
ma galerie de photographies - l'eSpAcE cRéAtiOn - concours de photographies conceptuelles

1007 Gentleman Lady Pack 1.6e 2Tronic bleu récife vendue le 27/05/2011 après 5 ans et 80000km

Avatar du membre
rabeh
Invité

Message par rabeh » 23 sept. 2007, 20:37

tiberi a écrit :1er RDV changement contacteur de marche arriére.
Sans résultat sur le régulateur

Mais, quelle relation y aurait-il entre régulateur de vitesse qui est normalement en marche avant, et le contacteur de marche arrière :shock: :shock: :?: :?:
N'importe quoi :!: :!: :!: :!:

Avatar du membre
admin
Administrateur - Webmaster
Messages : 6876
Enregistré le : 08 mai 2006, 09:01
Civilité : Homme
Version : Sporty Pack
Couleur : Orange Salamanque
Motorisation : 1,6e 16v 110ch 2Tronic
Date de fabrication : 25 mai 2005
Kilométrage : 119097
Kit Caméléo installé : Nabucco
Autres kit(s) Caméléo : Pixel
Speed'up
Trimix red
Options : RT3 Couleur 5.5D + Xcarlink USB
Hi-Fi JBL
Toit ouvrant
Alarme et superverrouillage
Pack froid
Barres de toit
Rétroviseur intérieur électrochrome
Localisation : Eure et Loir (28)
Contact :

Message par admin » 23 sept. 2007, 21:06

rabeh a écrit :
tiberi a écrit :1er RDV changement contacteur de marche arriére.
Sans résultat sur le régulateur


Mais, quelle relation y aurait-il entre régulateur de vitesse qui est normalement en marche avant, et le contacteur de marche arrière :shock: :shock: :?: :?:
N'importe quoi :!: :!: :!: :!:
moi ils m'ont bien changé les amortisseurs arrière alors que j'avais un bruit sur le train avant :3:

par contre j'ai moi aussi le problème du regulateur mais je ne suis plus sous garantie.
David
Administrateur et Webmaster
Le Club1007 sur Facebook

207 Féline 1,6 HDi 8v 112ch BVM6
Galerie photo
Image

1007 Sporty Pack 1,6e 16v 110ch 2Tronic Vendue le 30/03/13 a 119 097 km.
Galerie photo + historique
Image

Avatar du membre
NOUNOURSBEARS
1007iste de bronze
Messages : 877
Enregistré le : 31 déc. 2006, 09:37
Date de fabrication : 05 oct. 2005
Kilométrage : 30000
Options : 307 CC SPORT PACK 2 L HDI 136 CH toutes options sauf GPS
Localisation : Essonne 91
Contact :

Message par NOUNOURSBEARS » 23 sept. 2007, 21:36

g rdv le 28/9/O7 pour changer la piece comutateur !!!!
G VENDUE MA 1007 SUIS ICI POUR PAS OUBLIER MES AMIS 1007TISTES ! MES JOIES MES PEINES J'AI RIEN OUBLIE NOUNOURSBEARS

Avatar du membre
tiberi
Super Expert 1007
Messages : 452
Enregistré le : 15 avr. 2007, 10:36
Civilité : Homme
Version : Dolce Pack
Couleur : Gris Aluminium
Motorisation : 1,6e 16v 110ch 2Tronic
Date de fabrication : 20 janv. 2005
Kilométrage : 18700
Kit Caméléo installé : TRIMIX RED
Autres kit(s) Caméléo : NATEO
BIDULTRUC
SILVER
Localisation : montélimar
Contact :

Message par tiberi » 23 sept. 2007, 23:40

Le rapport il n'y en a aucun. :8:
Mais comme il passe le diagnostique sur ordinateur (j'espère que ce n'est pas celui de Bilou avec windobe) Ils doivent détecter d'autres anomalies.

Pendant ce temps la vraie panne est encore là Mais comme je le disais plus haut je suis sous garantie (Houf houf )
1.6 110ch ess.Dolce pack 2tronic Grise jantes Eveanys;Air Cond. Auto;Régult vitesse;Pack Urbain;Froid;visibilité.Becquet Galerie :viewtopic.php?f=13&t=1167
Image

Avatar du membre
sytav
1007iste de bronze
Messages : 858
Enregistré le : 17 août 2007, 11:03
Kilométrage : 1
Localisation : Montpellier
Contact :

Message par sytav » 24 sept. 2007, 09:07

et oui... vive l'autodiagnostic et vive bilou :lol:

Avatar du membre
KrisKiller
Expert 1007
Messages : 240
Enregistré le : 28 mai 2007, 18:31
Kilométrage : 1
Localisation : Niort (79)
Contact :

Message par KrisKiller » 24 sept. 2007, 09:24

Même symptomes :

1er rdv changement du volant ...

Je vous dis pour la suite :27:
Image
Peugeot 1007 Sporty Pack 1.6 Ess. 16V 110Ch Noire obsidien, jante 16" Antilope, Caméléo Trimix Red. du 17 mars 2005

Avatar du membre
milkaontheroad
Utilisateur régulier
Messages : 62
Enregistré le : 10 sept. 2007, 14:27
Contact :

Message par milkaontheroad » 24 sept. 2007, 20:07

C'est vrai que dans chaque marque il y a des couacs au niveau des SAV:

Personnel mal formés sur certains produits et symptomes.....

Manque de rigueur dans les rappels.

Manque de personnels qualifiés.....

Pour ma part le premeier qui me reparle du SAV SMART, je peu lui en faire un roman, car on a eu que des problèmes, jusqu'au jour où le technicien smart est parti et qu'il a été remplacé par toute l'équipe mercedes....

En attendant le technicien smart est parti chez skoda, je n'acheterais donc pas de skoda, car depuis son arrivée il y a de gros problèmes de SAV chez skoda....
Une smart Fortwo .....
Une mini cooper 115 cv ....
Une future 1007

Répondre

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité