Les palettes au volant ne fonctionnent pas

Pour vos questions concernant le moteur de votre 1007, sa gestion électronique ou la boite robotisée 2-Tronic

Modérateurs : Vinouchette, Moulagaufre, nubnub54

Répondre
vignale
Nouveau membre
Messages : 3
Enregistré le : 20 nov. 2017, 18:28
Contact :

Les palettes au volant ne fonctionnent pas

Message par vignale » 20 nov. 2017, 18:49

Bonjour,

avant tout j'ai fait une recherche sur le forum mais n'ai pas trouvé de réponse à mon problème.

L'alarme anomalie boîte automatique s'affiche à chaque démarrage
Sur le compteur kilométrique, "AUTO" et le flocon clignotent.
Les palettes au volant ne fonctionnent pas.

J'ai fait une recherche de panne avec la valise delphi, en interrogeant le calculateur de la boite de vitesse, et je ne trouve qu'un défaut, Commandes au volant: circuit ouvert.

Je pense, et j'espère que le problème ne vient que de là, mais je n'arrive pas sans schéma électrique à contrôler le circuit des palettes pour voir où se situe la coupure.
Les deux fiches de chaque côté du volant, en dessous de chaque palettes sont correctement branchées, j'ai vérifié les fusibles de l'habitacle...
Pour l'instant je n'ai pas d'autre idée.
Merci d'avance si quelqu'un a une idée.

petit suisse
Membre actif
Messages : 147
Enregistré le : 13 nov. 2017, 20:03
Contact :

Re: Les palettes au volant ne fonctionnent pas

Message par petit suisse » 23 nov. 2017, 10:04

Il ne faudrait pas que le problème vienne du COM2002, toutes les fonctions des comodos fonctionnent?
Les plus belles des plongées sont celles que l'on peut raconter :grin:

Répondre

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 2 invités