Problème de démarrage

Pour vos questions concernant le moteur de votre 1007, sa gestion électronique ou la boite robotisée 2-Tronic

Modérateurs : Vinouchette, Moulagaufre, nubnub54

Moulagaufre
Modérateur
Messages : 2891
Enregistré le : 22 déc. 2007, 17:28
Civilité : Homme
Version : Sporty
Couleur : Jaune Tacoma
Motorisation : 1,4e 75ch 2Tronic
Date de fabrication : 15 mars 2005
Kilométrage : 163000
Kit Caméléo installé : Bidultruc
Options : -
| Autoradio Panasonic 2355
| Becquet Peugeot
| Essuie glace Flat Blade
| Pack Easy
| Silencieux Remus
| Attelage Bosal
Localisation : (18)

Re: Problème de démarrage

Message par Moulagaufre »

Oui, cela m'est arrivé quand j'ai changé le mien, mes portes ne voulaient plus s'ouvrir non plus.il faut changer quelques tits trucs dans les fiches de l'autoradio à brancher. Le brave gars de Norauto me l'a branché selon le plan que j'ai trouvé sur le forum.
Vendue

Image
----------------------------------------------------

Avatar du membre
Aurelink
Invité

Re: Problème de démarrage

Message par Aurelink »

Bonsoir,
Euh ........ tu l'a trouvé où le plan "Moulagaufre" :18:
:120:
Je voudrais le montrer à mon pote de chez Feuvert pour qu'il fasse le réglage :mrgreen: car le fait d'être coincé dans la voiture les portes fermées n'est pas très dérangeant car on peut les ouvrir manuellement, mais ............ étant handicapé j'ai énormément de mal à ouvrir ces portes :125: trop lourdes pour moi

Moulagaufre
Modérateur
Messages : 2891
Enregistré le : 22 déc. 2007, 17:28
Civilité : Homme
Version : Sporty
Couleur : Jaune Tacoma
Motorisation : 1,4e 75ch 2Tronic
Date de fabrication : 15 mars 2005
Kilométrage : 163000
Kit Caméléo installé : Bidultruc
Options : -
| Autoradio Panasonic 2355
| Becquet Peugeot
| Essuie glace Flat Blade
| Pack Easy
| Silencieux Remus
| Attelage Bosal
Localisation : (18)

Re: Problème de démarrage

Message par Moulagaufre »

Je l'ai retrouvé ! :mrgreen:

viewtopic.php?f=24&t=1877&p=49455&hilit ... nic#p24208" onclick="window.open(this.href);return false;
Vendue

Image
----------------------------------------------------

Avatar du membre
Registigre
Expert 1007
Messages : 236
Enregistré le : 21 févr. 2008, 18:22
Civilité : Homme
Localisation : Guyancourt-Yvelines 78280

Re: Problème de démarrage

Message par Registigre »

Pour en revenir au pb de démarrage sur 3 cylindres... ça me l' afait une fois après avoir insisté de démarrer 3 ou 4 fois de suite (le démarreur tourne mais pas d'allumage) et puis elle a fini par démarrer...
Puis cet hiver au mois de Février je la démarre et le moteur "broute" comme s'il tournait sur 3 cylindres avec un ralentit cahotique proche de caler... de là suit le message: Bip Bip "alerte pollution" puis Bip Bip "anomalie catalyseur" puis le voyant orange "defaut moteur" au tableau de bord s'allume !!!
Là j'ai dit: "y en a marre, tu vas rouler ou tu casses et je saurais pourquoi !" Alors j'ai roulé comme ça pendant 6 ou 7 bornes toujours avec mon bruit de tracteur (tout le monde se retournait dans la rue pour voir qui c'est qui faisait ce bruit, dommage pour l'image de marque 1007) .... je l'ai stationnée toute la matinée et puis quand je l'aie reprise, elle a fonctionné normalement...
Ancien 1007iste ayant acquis un C3 Picasso 1.6 HDI 110 Exclusive Noir

Avatar du membre
admin
Administrateur - Webmaster
Messages : 6365
Enregistré le : 08 mai 2006, 09:01
Civilité : Homme
Version : Sporty Pack
Couleur : Orange Salamanque
Motorisation : 1,6e 16v 110ch 2Tronic
Date de fabrication : 25 mai 2005
Kilométrage : 119097
Kit Caméléo installé : Nabucco
Autres kit(s) Caméléo : Pixel
Speed'up
Trimix red
Options : RT3 Couleur 5.5D + Xcarlink USB
Hi-Fi JBL
Toit ouvrant
Alarme et superverrouillage
Pack froid
Barres de toit
Rétroviseur intérieur électrochrome
Localisation : Eure et Loir (28)

Re: Problème de démarrage

Message par admin »

change les bougies, je n'ai plus de problème de démarrage depuis.

tu va abîmer le catalyseur à roulé comme ça.
David
Administrateur et Webmaster
Le Club1007 sur Facebook

5008 Allure 1,2e Puretech 130ch BVM6
Galerie photo

207 Féline 1,6 HDi 8v 112ch BVM6 Vendue le 25/06/20 à 110273 km
Galerie photo

1007 Sporty Pack 1,6e 16v 110ch 2Tronic Vendue le 30/03/13 à 119 097 km.
Galerie photo + historique

106 Equinoxe Vendue en 2005

https://www.manon-bibliophile.fr

Avatar du membre
Registigre
Expert 1007
Messages : 236
Enregistré le : 21 févr. 2008, 18:22
Civilité : Homme
Localisation : Guyancourt-Yvelines 78280

Re: Problème de démarrage

Message par Registigre »

Ok ça marche, depuis le temps que je me le dis aussi... :164:
Ancien 1007iste ayant acquis un C3 Picasso 1.6 HDI 110 Exclusive Noir

Avatar du membre
0relsan
Membre
Messages : 5
Enregistré le : 28 juin 2019, 11:35
Civilité : Homme
Version : Trendy
Couleur : Gris Shark
Motorisation : 1,4e 75ch BVM5
Date de fabrication : 23 avr. 2009
Kilométrage : 148000
Localisation : Yvelines

Re: Problème de démarrage

Message par 0relsan »

Bonjour j'ai rencontré ce problème se matin et je crois bien que la situation est devenue critique quand j'ai essayé pour la 6ème fois de demarrer ma 1007. Je m'explique, j'ai fait faire un diagnostique chez peugeot, ils ont trouvé pas mal de petites pannes par ci par là dont les bougie qui sont encracer.

Sachant que j'ai changer ma batterie il y a 3 semaines je ne suis pas sensé arrivée à cours de jus après 6 démarrage (pour ma part la batterie est faiblarde maintenant) le démarreur à rendus l'âme à la 7eme tentative (bruit très aiguë comme si le démarreur tourné dans le vide) bref j'ai encor espoir de pouvoir la demarrer... Je vous Tien au jus ;)
Ma 1007 fait aussi boîte de nuit :27: :80: :104: :123: :168: je n'en abuse pas trop :129: :164: :152: