Page 2 sur 3

Re: Le formulaire envoyé n'est pas valide

Posté : 09 août 2019, 11:31
par dartagnan
Houla,j'en sais rien :g01: .

Re: Le formulaire envoyé n'est pas valide

Posté : 09 août 2019, 17:51
par ratonlaveur
Sur Edge, c'est pareil, je n'ai trouvé que la suppression de tous les cookies, je ne peux pas sélectionner un seul site !
Donc je m'abstiens ...

Re: Le formulaire envoyé n'est pas valide

Posté : 09 août 2019, 18:15
par androiduserdu03
En tout cas ça nous met bien dans l'embarras ce truc là,ça vient de quoi de l’hébergeur du forum?on va se lancer dans un fofo informatique à force d'échanges de solutions.

Re: Le formulaire envoyé n'est pas valide

Posté : 09 août 2019, 18:26
par admin
Ça vient juste de moi :oops:
J'essaye de sécuriser au maximum pour faire face à une invasion d'inscription par des robots venant des pays de l'est.
Le forum utilise maintenant des cookies sécurisés au lieu des cookies simples.

La solution est la suppression des anciens cookies, il n'y a aucun risque à le faire sur vos pc.
Je le fais régulièrement chez moi, ça déconnecte juste de tous les sites où l'on utilise la connexion automatique.

Re: Le formulaire envoyé n'est pas valide

Posté : 09 août 2019, 18:40
par admin
Je viens de changer le nom du cookie, ça devrait avoir déconnecté tout le monde, un nouveau cookie va se créer et ça devrait être bon.

Re: Le formulaire envoyé n'est pas valide

Posté : 10 août 2019, 08:11
par androiduserdu03
Pour moi c'est ok ce matin à voir pour les autres membres si c'est tout bon la connexion auto.

Re: Le formulaire envoyé n'est pas valide

Posté : 10 août 2019, 08:25
par 1007duquatre9
:g03: Pour moi aussi :31:

Re: Le formulaire envoyé n'est pas valide

Posté : 04 oct. 2019, 13:51
par dartagnan
Je reviens pour dire que je n'ai toujours pas résolu mon problème sur ce forum,je doit me reconnecter a chaque visite :sad: .Par contre,ça ne le fait plus sur les autres sites :f02: .J'ai essayé de faire les mêmes manipulations que j'avais faites pour les autres,NIB,NADA,NOTHING,NIENTE,NIHIL,... :f03:

Re: Le formulaire envoyé n'est pas valide

Posté : 04 oct. 2019, 15:12
par Pingoo
Je pense que le problème vient de la courroie de transmission du vilebrequin cranté
:45: :25:

Re: Le formulaire envoyé n'est pas valide

Posté : 04 oct. 2019, 18:12
par ratonlaveur
Moi, j'disais rien, mais c'est pareil :icon_frown:

Pourtant moi c'est des pignons hydrauliques :140:

Re: Le formulaire envoyé n'est pas valide

Posté : 04 oct. 2019, 23:39
par admin
Êtes-vous bien à jour au niveau de vos navigateurs ?

Re: Le formulaire envoyé n'est pas valide

Posté : 05 oct. 2019, 07:55
par Pingoo
ratonlaveur a écrit :
04 oct. 2019, 18:12
Moi, j'disais rien, mais c'est pareil :icon_frown:

Pourtant moi c'est des pignons hydrauliques :140:
:8:

Re: Le formulaire envoyé n'est pas valide

Posté : 05 oct. 2019, 07:57
par Pingoo
admin a écrit :
04 oct. 2019, 23:39
Êtes-vous bien à jour au niveau de vos navigateurs ?
Vi :g03:

Tout pareil pour moi.
Ou est stockée la session ?

Re: Le formulaire envoyé n'est pas valide

Posté : 05 oct. 2019, 08:44
par 1007duquatre9
dartagnan a écrit :
04 oct. 2019, 13:51
Je reviens pour dire que je n'ai toujours pas résolu mon problème sur ce forum,je doit me reconnecter a chaque visite ..
Moi aussi mais que sur l'ordi, sur mon tel ça fonctionne impeccable

Re: Le formulaire envoyé n'est pas valide

Posté : 05 oct. 2019, 08:55
par ratonlaveur
1007duquatre9 a écrit :
05 oct. 2019, 08:44
Moi aussi mais que sur l'ordi, sur mon tel ça fonctionne impeccable
Tout pareil ! :9:

Re: Le formulaire envoyé n'est pas valide

Posté : 05 oct. 2019, 09:34
par admin
J'ai changé un paramètre, dites moi si c'est mieux.

Je n'ai pas le problème de mon côté aussi bien sur pc que sur smartphone.

Re: Le formulaire envoyé n'est pas valide

Posté : 05 oct. 2019, 14:07
par dartagnan
Le navigateur,c'est pas pour les marins :11: ?

Re: Le formulaire envoyé n'est pas valide

Posté : 05 oct. 2019, 14:30
par Pingoo
dartagnan a écrit :
05 oct. 2019, 14:07
Le navigateur,c'est pas pour les marins :11: ?
:33:

Re: Le formulaire envoyé n'est pas valide

Posté : 05 oct. 2019, 14:45
par 1007duquatre9
admin a écrit :
05 oct. 2019, 09:34
J'ai changé un paramètre, dites moi si c'est mieux.
:merci: David
Je verrai demain sur le PC quand j'y retournerai.
Sinon, j'ai le même problème sur 2 autres forums...
Ça va pour la mémoire, les mots de passes sont enregistrés ;)

Re: Le formulaire envoyé n'est pas valide

Posté : 05 oct. 2019, 14:50
par dartagnan
J'y vais que par le PC,sur le phone,mes doigts sont trop gros :11: .J'ai refais plusieurs essais,ça ne marche toujours pas.Par contre,mon mot de passe est enregistré,il y a donc moindre mal.

Re: Le formulaire envoyé n'est pas valide

Posté : 05 oct. 2019, 15:01
par 1007duquatre9
dartagnan a écrit :
05 oct. 2019, 14:50
J'y vais que par le PC,sur le phone,mes doigts sont trop gros :11: ....
:84:
Laisses toi pousser les
Image
:15:

Re: Le formulaire envoyé n'est pas valide

Posté : 05 oct. 2019, 17:27
par ratonlaveur
:84: Toujours pas mieux :110:

Re: Le formulaire envoyé n'est pas valide

Posté : 05 oct. 2019, 20:39
par admin
Je vois pas d'où ça vient

Vérifiez si les cookies sont bien acceptés dans vos navigateurs

Re: Le formulaire envoyé n'est pas valide

Posté : 06 oct. 2019, 09:01
par dartagnan
Je les ai effacés,et ça ne le fait pas sur les autres forums :?: :?: :?: .

Re: Le formulaire envoyé n'est pas valide

Posté : 06 oct. 2019, 20:40
par Pingoo
Pour moi problème persistant.

Tu utilises des cookies de session ou tu enregistres l'id de session dans un fichier ?

Parce que le cookie de session est toujours supprimé à la fermeture du navigateur...